Свидетель защиты Ефремова рассказал о втором человеке в автомобиле актёра

В ходе заседания Пресненского суда по делу о смертельном ДТП с участием актёра Михаила Ефремова свидетель защиты заявил, что в автомобиль артиста перед аварией сел человек.
Согласно словам свидетеля Падасяна, 8 июня около 21:10–21:15 он пришёл в магазин в Плотниковом переулке за сигаретами и увидел, как высокий мужчина в бейсболке сел в Jeep Grand Cherokee с «блатным номером» 808 — автомобиль актёра. По его словам, это точно был не Ефремов — мужчина был высоким, однако из-за тёмного времени суток он не сможет точно его опознать.
Падасян отметил, что пассажир сел на заднее сиденье. При этом за рулём никого не было, а сзади свидетель никого не мог рассмотреть из-за тонированных стёкол.
Падасян только на следующий день понял, что стал свидетелем, и связался с адвокатом Ефремова Эльманом Пашаевым через блогера, при этом он не стал обращаться к следователям.
Ранее Ефремов заявил, что никогда не садился пьяным за руль, и попросил суд выполнить его «последнее желание».
Напомним, 8 июня внедорожник Jeep Grand Cherokee Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу в центре Москвы и столкнулся с фургоном Lada, за рулём которого был 57-летний Сергей Захаров. Последний через несколько часов после умер на больничной койке. Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян. Кроме того, в крови актёра нашли следы наркотиков. Теперь артисту грозит до 12 лет лишения свободы. Защита Ефремова настаивает на том, что во время аварии артиста за рулём не было.
« В МВД захотели разрешить полицейским...
Что изменится в жизни россиян с сентября? »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Цирк ушел, а клоуны остались.
+2
Если бы Ефремов погиб вместо Захарова, его бы похоронили с почестями. Теперь Ефремов — позор семьи.
0
  • avatar
  • Akela
Ефремова вообще-то подбросили в его автомобиль неизвестные злоумышленники, возможно даже инопланетные. Раньше, чтоб от кого-то избавится или просто, скомпрометировать, подкидывали наркоту, теперь подкидывают самого «терпилу».
0
Неужели Пашаев?
+2
Слизняк. Сколько цинизма, ни какие свидетели уже не помогут.
+2
клоунада
+2
если он на след день после аварии связался с адвокатом) то почему эти подробности всплывают только сейчас?) понятно конечно что пашаев продолжает доить ефремова) но эти сказки что кто то там сел в кепке)сказки очередные