Ефремов об условиях содержания в СИЗО: «Не пугает, в армии служил»

После суда актёр Михаил Ефремов, приговоренный к 8 годам лишения свободы, был помещен в карантинную камеру СИЗО №5 «Водник». О первом впечатлении актера о заключении рассказал Борис Клин, член ОНК Москвы.
«Претензий у Михаила Ефремова к условиям содержения нет. Членам комиссии он рассказал, что его поместили в камеру к двум соседям — оба Сергеи. Ефремов посчитал их «приятными». В камере у них есть телевизор, чайник и чай», — цитирует Бориса Климова RT.
Физическое и психологическое состояния у Михаила Ефремова в норме, сам актер выглядит вполне спокойным. Мужчина рассказал членам ОНК, что поужинал вареной селедкой с картофельным пюре.
«Питание нормальное, меня это не пугает, я в армии служил», — сказал Ефремов.
Кроме того, у актера появились творческие планы, которые он намерен реализовывать прямо в изоляторе. Михаил Ефремов после выхода из карантина хочет прочитать перед заключенными пьесу «Пар» Ивана Охлобыстина.
Актёр попросил родственников в ближайшее время привезти ему чай, сахар и сигареты. Одежду и гигиенические принадлежности супруга привезла ему в суд. Деньги на расходы в тюремном магазине у Ефремова есть.
В карантинной камере актер будет находиться до 10 суток, в процессе которых ему подберут камеру с учетом психологической совместимости с соседями.
« Как прокурор Москвы имущество скрывал
Как в Тюмени отмыли 15 миллионов на бумажных... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Подлечат от алкоголизма. Недавно ехал с полковником ВДВ. Выпившим за рулем. Гаишников не боится. Неприкосаемые не сидят полный срок.
0
Вот это и дискредитирует закон в глазах народа. А этого горе-актера давно надо было отправить в бедлам.
-1
психологическая совместимость, это алкаши и наркоманы?