Мать пыталась заморить голодом новорождённую дочь и держала её полгода в шкафу

В городе Карпинске Свердловской области произошла история, от которой кровь стынет в жилах. 37-летняя мать соврала, что потеряла ребёнка, и полгода после рождения держала малышку в шкафу, пытаясь заморить голодом. Истощённую девочку случайно обнаружили подруги, которые пришли к горе-матери в гости.
Мать некоторое время назад ходила беременная, однако потом сказала всем, что плод погиб. При этом вторая её дочь в садике часто говорила, что у неё появилась кукла «как живая», но никто не обращал внимания на это. В то же время старший всё знал и подкармливал младенца тайком.

Среди причин жестокого поступка рассматривается вероятность того, что Юлия повредилась рассудком из-за проблем личного характера. И если взглянуть на её страницу в соцсетях, то становится в прямом смысле жутко. На протяжении многих месяцев почти каждый день женщина постила у себя на стене фильмы ужасов: про убийц-психопатов, маньяков и экспеpименты нaд живыми людьми. Всё это сопровождалось кадрами издевательств и обезображенных тел.
Также Юлию интересовали документальные фильмы и юмор о тюрьме. "— За что села? — За решётку. — Мы имеем в виду, что сделала. — Села. — Какая статья? — Уголовная", — гласила запись на стене. А один из постов был посвящён вполне реальному преступнику — серийному убийце и каннибалу Александру Спесивцеву, Сибиpскому потрoшитeлю.

Особо пугающую категорию среди кровавых лент составляют такие, где фигурируют дети: «Месть нерождённому», «Злая няня». И фильмы ужасов, где упоминается постродовая депрессия. Сама же Юля себя утешала постами в стиле: «Не нужно ломать себя, переживать депрессии. Просто надо идти вперёд с мыслью: „Всё, что ни делается, — всё к лучшему“.

При этом жуткие записи соседствовали на странице с фото, где Юлия позирует со своими детьми. Помимо подвергшейся издевательствам малышки у неё есть трёхлетняя дочка и 13-летний сын, который всё знал и тайно подкармливал сестрёнку. Сейчас девочка находится в тяжёлом состоянии в больнице, у неё диагностирована гипотрофия третьей степени и имеются подозрения на ряд других заболеваний.
Как сообщил руководитель пресс-службы регионального УМВД РФ Валерий Горелых, против матери возбуждено уголовное дело за неисполнение родительских обязанностей. Сейчас женщину отправили в психдиспансер. Семья ранее на учёте не состояла.
« Шестеро молодых людей забили до смерти...
Следователи избавляются от протокола допроса... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А платюшко какое свадебное под меховой телогреечкой на ней — красота.
Мужичок там, правда, чего-то слишком скромно потупился
0
Муж имеется у этой св__олочи??
0
Надо бы ее в Карабах отправить на войну, нехай подохнет поскорее там, паскудница!!!