Участок Сечина в Барвихе исчез из Росреестра

В базе данных Росреестра больше нет информации об участке в подмосковной Барвихе, предположительно принадлежащем главе «Роснефти» Игорю Сечину.
На это обратил внимание телеграм-канал «Жаба и гадюка».
При попытке заказать выписку на этот участок появляется сообщение о том, что данные не найдены. При этом участок по-прежнему виден на публичной кадастровой карте.
О земле Сечина в Барвихе рассказала в 2016 году газета «Ведомости». Топ-менеджер добился в суде удаления материала и уничтожения тиража газеты.
В 2018 году Росреестр заменил в данных о владельце участка Сечина на Российскую Федерацию.
По состоянию на март 2020 года на участке продолжалось строительство поместья, стоимость которого оценивают в 20 миллиардов рублей.
« Россиянин попытался ограбить банк при помощи...
Как могильщики из Кургана стали самой жестокой... »
  • -6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Если бы он видел свои похороны со стороны он наверняка заметил бы как радостно его хоронят.
+2
  • avatar
  • Ёж
Друзьям вождя льстит, наверное, когда их отождествляют с Российской Федерацией. Но для народа это все-таки оскорбительно.
0
Корешки Андерсена фиг ли.Им все позволено…
+6
  • avatar
  • alik
Как же их жалко, что им не дано свыше усвоить одну из истин мудрецов, что В ГРОБУ КАРМАНОВ НЕТ.
-6
Правильно сделали! Я вообще против любого разглашения персональных данных на всю страну. Кто бы это не был, Сечин или… Витенька! :))
+4
Угу… только — "… на воре шапка горит"…
Если честно заработаны, то зачем из реестра убирать?
-2
А кто сказал, что НЕ честно? Вы знаете, какие з/п у Сечина в Роснефти и дочках? На 10 вилл таких. Он российские траты может все оправдать-я уверена. А об «импортных»-оффшорных вы никогда не узнаете. Вот я и не понимаю какова цель эту всю недвижимость показывать? Народ позлить?
+5
Нет, не правильно! Народ должен знать размер и стоимость нахапанного и наворованого…
+2
Когда сменится власть, а она сменится, легче будет национализировать награбленное. Все это принадлежит РФ, а значит народу, государству. На подобных объектах можно будет организовывать дома отдыха, детские спортивные и другие организации и много полезного. Пусть строят.
-4
Зачем? Зачем вот вам размер участка, сколько шуб в шубохранилище и т.д.? По мне важно знать, что до сих пор хапают и воруют в принципе. А размер участка или стоимость поместья это как надводная часть айсберга. Капля. Требуйте отмены банковской тайны уж тогда. Там «вкуснее» инфа для нездорового любопытства.
+1
  • avatar
  • alik
Надя что ты говоришь, да они все деньги вкладывают в недвижимость и на счету у них только сумма необходимая чтобы не закрывать счёт.
0
На Кипре, в Лондоне и т.д. Здесь-мелочи.
+3
На тот свет все это не возьмешь. Бог им судья… сколько жадности и подлости…
+1
  • avatar
  • alik
Верно в гробу карманов нет.