В СИЗО, в котором содержится Ефремов найден запрещенный алкоголь

В московском СИЗО-5 («Водник»), где находится артист Михаил Ефремов, у одного из заключенных обнаружили 100 тысяч рублей и четыре бутылки алкоголя. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В отношении начальника смены изолятора проводится доследственная проверка по статьям 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»), 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями») и 290 УК РФ («Получение взятки»). По предварительным данным, за вознаграждение он передал заключенному деньги и четыре пластиковые бутылки спирта во время очередной дневной смены.
Ранее сообщалось, что Ефремов решил остаться отбывать наказание в московском СИЗО «Водник» — в хозяйственном отряде. Он также хотел бы, чтобы его друзья-артисты выступали в московских изоляторах с концертами и проводили киновечера.
Кроме того, артист планирует создать на базе клуба СИЗО тюремный театр и ставить спектакли, которые будут иметь «не только развлекательную, но и воспитательную составляющую».
Ефремов также ждет решения Федеральной службы исполнения наказаний(ФСИН), которая должна определиться с местом отбытия наказания осужденного.
Авария с участием актера произошла 8 июня. Он находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной, за рулем которой был Сергей Захаров. В скором времени Захаров скончался.
« Ефремова этапировали в колонию Белгородской...
Роскошная жизнь экс-руководителей... »
  • -3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • alik
Только обслуживающему персоналу надо отрывать яйца за то, что они за взятки позволили всё это пронести в зону.
0
А чё, так можно было…