16-летний подросток убил 2-х бойцов MMA

Двое бойцов смешанных единоборств (MMA) умерли после массовой драки на сходе в Дагестане. Трагедия произошла вечером 6 января в поселке Тарки.

В результате возбуждено уголовное дело. Все началось с того, что общественники во время схода подняли вопрос о выселении из поселка семьи 28-летнего мужчины. Его подозревают в убийстве 23-летнего Вали Абдурагимова, боровшегося с распространением запрещенных веществ. Очевидцы утверждают, что с молодым человеком договорились о встрече, и преступник там выстрелил своей жертве в голову.
Когда узнали, что подозреваемого привезли к дому, то туда пришла группа мужчин. В итоге завязалась драка. По ходу битвы 16-летний двоюродный брат подозреваемого ударил ножом 36-летнего бойца MMA Керима Хайрулаева. В этот момент он пытался разнять участников конфликта. Мужчина скончался до прибытия скорой помощи.
Также в драке пострадал еще один боец Рамазан Амиров — его приятель. Он умер ночью в больнице. Всего на сходе было около 200 человек. Также там дежурила полиция. Когда люди стали расходиться, началась драка. В ней приняли участие около 15 человек. Задержаны шестеро.
« Пенсии - ничто, имидж - все: пенсионный фонд...
Что ждёт российскую организованную преступность... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Просто люди договариваться не умеют видимо…
+6
да и пускай режут друг друга. У них это всю историю было. Мусульмане, что с них взять