В Петербурге массовая драка нелегалов после ДТП переросла в поножовщину

В Петербурге полицейские задержали восемь участников конфликта из-за ДТП, произошедшего в в Невском районе города.
Как сообщает «Фонтанка», ДТП произошло около часа ночи у дома 28 на Караваевской улице, и прояснять детали правил дорожного движения взялись около 10 человек. Участники конфликта пустили в ход не только кулаки, но и холодное оружие.
Скорая с места побоища увезла 36-летнего приезжего из Узбекистана с резаными ранами живота и бедра. Состояние пострадавшего медики оценивают как тяжелое. Троих его соотечественников задержали полицейские. У всех из них закончился срок действия документов, разрешающих пребывание на территории России.
Как заявили РИА «Новости» в ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области, всего были задержаны восемь человек, которые были доставлены в территориальные отделы полиции для разбирательства.
В отношении участников драки будут составлены протоколы по статье 20.1 части 1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».
« МВД аннулирует карты автомобилей, не прошедших...
Пенсии - ничто, имидж - все: пенсионный фонд... »
  • -6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Всех к кхм на родину, всех, достали, ведут себя как у себя дома хамы грубияны надоели в любое заведение зайдёшь на них натыкаешься просишь одно ниуия не понимают дают другое надо на пальцах объяснять(
+2
все они должны быть арестованы, в том числе за шпионаж и нелегальный переход границы и посажены. Работы много на помойках страны под конвоем и можно не кормить. Дошираком обойдутся
+2
Пример надо брать с чечни. Однажды с советские времена лет 40 назад один мой знакомый капитан милиции поехал в чечню по одному криминальному делу. В МВД чечни ему сказали езжай дорогой по добру по здорову назад всё равно ты здесь ничего не найдёшь. Надо своих защищать, даже если виноват, а всех и разных азиатов выгонять с треском. Вот это будет по братски.
0
Власти СПб слишком либерально относятся к криминальным диаспорам
+1
Домой их всех, в том числе и раненого. Всех, кто под руки подвернётся. Чемодан, вокзал, Узбекистан! (сохраняю их лексику 90-х)
0
  • avatar
  • alik
И отправлять их за ИХ СЧЁТ, а не за счёт нашего бюджета.