Пенсионерку из Крыма приговорили к 12 годам за госизмену

Городской суд Севастополя признал пенсионерку из Крыма Галину Довгополова виновной в госизмене, приговорив ее к 12 годам лишения свободы, сообщил источник в правоохранительных органах.

Уголовное дело рассматривали в закрытом режиме. Уроженку Бахчисарая, 1955 года рождения, признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ, назначив ей наказание в виде 12 лет колонии общего режима, с ограничением свободы на год.
По данным следствия, пенсионерка сотрудничала с главным управлением разведки Минобороны Украины, передавая сведения об отдельном авиационном полку Черноморского флота, а также раскрывала сроки действия позывных.
Напомним, в апреле прошлого года сотрудники ФСБ задержали гражданина Украины и российскую военнослужащую по подозрению в шпионаже и госизмене. По версии следствия, они действовали по заданию главного управления разведки Минобороны Украины.
« В Госдуму внесен законопроект об обязательной...
Владелец квартир и внедорожников: прокуратура... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Выходит народ предатель и т.д. а «бояре чистые невинные „ангелы“ писздец
+1
Нет… Эт-т-то что-то. Заслуживает просто пристального внимания:. Цитата: «По данным следствия, пенсионерка сотрудничала с главным управлением разведки Минобороны Украины, передавая сведения об отдельном авиационном полку Черноморского флота, а также раскрывала сроки действия позывных.» (конец цитаты) Просто… «танцующая со шваброй» Мата Хари какая-то. Слышь, тёзка (источник некий «Виктор Иваныч») Ты где эту… Как бы мягче...@ерь, что ли, откопал? Или сам, с бодуна придумал? Если рассмешить захотелось… То уважуха… Я, который реально отдал военной авиации ЧЕТЫРЕ года службы, причём РАБОТАЛ на ней и имею, пусть и начальное, но техническое образование (авиавооружение), и сейчас просто ржу! Прямо пушкиноилиада какая-то. Только у Александр Серьгеича «Бахчисарайский фонтан» называется, а у меня, после такой вот «крымской тусовочки», родилось вот это:"«Она сидела на скамье потупя взор, И авиа-позывной в её устах «дымился», а злобные сатрапы Путина в упор, вкруг пенсионши с бешеством теснился!» (в оригинале у Пушкина: «Гирей сидел, потупя взор;
Янтарь в устах его дымился;
Безмолвно раболепный двор
Вкруг хана грозного теснился.
+3
Ндааа… Логически рассуждая — каким образом пенсионерка 66 лет, проживающая в затрушенном Бахчисарае (где Бахч, — а где Авиационный полк Черноморского флота) могла ВООБЩЕ собирать какие-то сведения? И даже если она где-то там работала — откуда она брала эти сведения? Тем более какие-то позывные???!!! И даже если все так, как нам впаривают — то судить нада тех, кто ДОПУСТИЛ раскрытие секретной информации для какой-то пенсионерки из Бахчисарая! Капец бред… Скоро агентов перуанской разведки начнут арестовывать…
+2
Всё это за деньги. В России все продаются включая сотрудников аппарата правительства, просто они очень дорого стоят.
+2
А в итоге отвечают пенсионеры — стрелочники…
0
ЗА ИЗМЕНУ НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ!
+2
Точно!!! Всех, невзирая на должности!!! Курс рубля изменился, сроки правления — изменились… Измены кругом, особенно от Бахчипарижских пенсионеров!!! Расстрелять!!!
+5
Толи ещё будет… Сколько ещё «госизменников» как в 20-м веке «врагов народа» ещё появится?..