С экс-полковника-миллиардера из ФСБ хотят взыскать 16,5 миллиарда рублей

Потерпевшие попросили взыскать с бывшего начальника отдела управления «К» службы экономической безопасности Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, полковника Кирилла Черкалина, обвиняемого в коррупции, 16,5 миллиарда рублей.

Об этом сообщает ТАСС.
В суде отметили, что иски будут рассмотрены по итогам самого дела бывшего полковника-миллиардера.
Ранее Черкалин признался в получении взятки в размере 850 тысяч долларов и заключил со следствием досудебное соглашение о сотрудничестве.
По делу о коррупции в апреле 2019 года в Москве задержали троих сотрудников «банковского» отдела ФСБ. У них было изъято 12 миллиардов рублей. Полковники спецслужб обвиняются в мошенничестве в отношении застройщика Сергея Гляделкина на 500 миллионов рублей. Черкалину также вменяется получение 850 тысяч долларов от банкира за общее покровительство.
« В рунете обнаружили 1,5 тыс. фейковых банков
Кто и как успел погреть руки на пандемии... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вот это и есть капиталистическая политика и власть путина, его буржуазного правительства мишустина и их епутатов Единая россия!!! Надо менять этот зажравшийся капиталистический строй и их власть!!!
+2
Пора вводить смертную казнь. И расстреливать публично. Иначе они ничего не боятся.
+3
Если у полковников десятки миллиардов, то сколько же тогда у генералов???
+3
«полковник-миллиардер» — ??? ВОР!!! Почему не называем вещи своими именами? И как можно было «незаметно» СТОЛЬКО наворовать?
+1
  • avatar
  • alik
ТУТ ОН ОПУСТИЛ СТРУКТУРУ ФСБ ниже плинтуса.
Неужели они ему простят?
+3
как надоели эти воры.