Заключенный из репортажа про колонию Навального оказался главным «активистом»

Заключенный Александр Шуралев, который фигурирует в репортаже «Вестей» из ИК-2 в Покрове, где сидит Алексей Навальный, оказался завхозом. Его опознал националист Дмитрий Демушкин, который отбывал ранее здесь наказание.
«То есть человеком, который непосредственно управляет активистами (секция правопорядка). Завхозы в колонии находятся на официальных окладах, то есть государство платит им зарплату за перевоспитание таких, как Навальный, и других осужденных. Как они это делают? Как им говорят, так и делают, или как умеют», — написал Демушкин в Facebook.

Он уточнил, что в прошлом Шуралев служил в ГРУ.
Демушкин отмечает, что белые полосы на форме Шуралева указывают на его должность. У других заключенных полосы серые.
Напомним, в сюжете показали визит в колонию сотрудницы RT Марии Бутиной.
«Ничего глобально не поменялось, смотрю в новостях сегодня Марию Бутину, которая рассказывает мне, в каком пионерлагере я сидел более полутора лет. Какая это отличная гостиница, сколько у меня было свободного времени и как плохо в США», — прокомментировал Демушкин после выхода сюжета.
« Силовики намерены засекретить ещё больше...
Хорошо сидим: тюрьмы и преступный мир в... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Нашел о ком писать. Блевотину не надо упоминать.
+1
И к чему этот набор букв? ))
+1
кой полупридурок это пишет????
+1
Ещё один «сказочник»...«Он уточнил, что в прошлом Шуралев служил в ГРУ»(конец сказки). И это оппозиция? даже врать не умеют…
0
Ну может быть оппозиция еще не доросла до того, как открыто и во всем врет наша власть во главе с несменяемым плутиным!?