В России отменили обязательный штамп о браке и детях в паспорте

Правительство изменило правила внесения данных в паспорт гражданина России, постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Так, теперь штампы о заключении и расторжении брака, детях до 14 лет, ранее выданных паспортах и имеющихся загранпаспортах, ИНН, группе крови и резус-факторе будут проставлять по желанию владельца документа.
Обязательными останутся отметки о регистрации по месту жительства и снятии с учета, а также о воинской обязанности.
Как сообщали в МВД в середине апреля, уже в декабре этого года в Москве начнут выдавать электронные паспорта в виде пластиковой карты. В них будут содержаться персональные данные и биометрия.
Для получения документа нового образца придется сделать цифровое фото и отсканировать отпечатки двух пальцев рук. По желанию владельца можно будет добавить электронную подпись.
« Как воры-домушники благодаря промоутерам...
В чём разница между авансом и задатком?... »
  • -6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А мы всё молчим и всё проглатываем! Во всех странах народ устраивает митинги а мы-россияне-молчим…
+1
  • avatar
  • Grei
Иди-оты законы пишут, иди -оты их принимают! Эти иди-оты вынудят народ вернуть власть народу силой 140 миллионов и отправить их на эшафот!
0
Уж не пи… ор ли наш премьер? Сейчас штампы отменяет, потом пи… рам разрешит делать семью, дальше их парады.дальше спорсмены, и министры пи… ры.Не прав наш гарант что семья это мужик и бабва.Мишустин думает по другому.Миллионы алименщиков бегает по России со штампом, а уж без него на порядок больше будет. Ура россияне.
0
Объявлено же, что будет пластик электронный, зачем во временной бумажке лишнюю инфу писАть? Или Вам по приколу впустую по сотне контор пробежаться??
0
Ну, чем бы правительство не тешилось, лишь бы в карман народу реже залазило!
0
Для чего это всё?..
0
С чего бы ???
+4
Медведев чудил с нововведениями, теперь Мишустин..!
0
дык Путин всегда себе в помощники бездарей берет. И на область таких же сатрапов. Чет тупее, тем лучше