Полковник МВД попался на махинациях с золотом

Якутский городской суд арестовал российского полковника МВД, подозреваемого в махинациях с золотом.

Об этом в четверг, 30 сентября, «Ленте.ру» рассказала официальный представитель регионального управления Следственного комитета России (СКР) Надежда Дворецкая.
По данным следствия, арестованный пользовался служебным положением. Занимая должность замруководителя управления экономической безопасности республиканского МВД, он участвовал в незаконном обороте и перевозке промышленного золота в крупном размере. СКР возбудил уголовное дело по статьям 191 («Покушение на организацию незаконной перевозки драгоценных металлов») и 295 («Злоупотребление должностными полномочиями») УК РФ.
Следователи проводят комплекс следственных и процессуальных действий, выясняя все обстоятельства произошедшего вместе с оперативниками МВД и ФСБ. Расследование уголовного дела продолжается.
16 сентября сообщалось, что в Московской области бывшего полковника МВД Андрея Большакова, руководившего полицией города Чехов, и его подчиненных Вадима Золотова и Андрея Кузнецова осудили на семь лет колонии строгого режима за получение взяток.
« Сибиряк стал инвалидом после страшных пыток в...
Законодательные нововведения, которые ждут... »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Зарплата у полканов мизерная, приходится крутиться, забыв про честь офицера.
0
поди еще с Абрамовичем начинал
0
  • avatar
  • alik
НУ НАДО ЖЕ… полкан попался, доказать его вину, а потом разобрать его на запчасти и скормить тузикам.