В Мурманской области убит криминальный авторитет, на которого жаловались Путину

В поселке Умба Мурманской области неизвестные убили криминального авторитета Виктора Тимченко, на которого местные жители жаловались президенту Владимиру Путину.
Жительница поселка Умба Мурманской области рассказала «Газете.Ru» о конфликте, в котором в новогоднюю ночь погиб криминальный авторитет Виктор Тимченко.
«Это случилось в новогоднюю ночь. Виктор на поселковой елке ходил, задирал всех. Был с ножом. Пристал к одному нашему местному. Говорил, что его отца изнасилует, что он на коленях перед ним ползать будет. Парень не выдержал и зарезал его. Он сам потом пошел в полицию и сдался. Молодой, ему лет 30. Семейный, положительный. Жалко его. Мы понимали, что это (убийство Виктора) рано или поздно произойдет», — сообщила местная жительница.
По ее словам, на Тимченко-младшего, «кошмарившего» поселок, и его старшего брата Владимира постоянно жаловались в правоохранительные органы. А летом 2020 года сельчане даже записали два обращения к президенту России Владимиру Путину.
«Куда мы только не писали. Обращались и к президенту. У нас же ужас, что творится. Старший брат насилует мужиков, хотя женат. В больницу многие попадают потом с кровотечением. Полиция приходит и бездействует. Якобы нет доказательств. Да как так? Младший – Виктор – трус, всех кошмарил. Мы его Бандерой называли. Окружил себя слабохарактерными помощничками, провоцировал конфликты и старался убрать со своего пути тех, кто хоть как-то пытался дать ему отпор. Как-то с гранатой бегал по поселку, а наша полиция закрылась в участке и ничего не делала. Жену первую свою так избивал, что она босиком убегала в полицию, чтобы спастись. Вторая так же получала он него», — добавила жительница Умбы.
Женщина призналась, что новость о смерти Виктора Тимченко обрадовала весь поселок.
«Умба выдохнула после его смерти. Боялись, а теперь страх ушел. Жители поздравляют друг друга. Но некоторые опасения за свою жизнь у нас еще присутствуют», – обратила внимание местная жительница.
О том, что в поселке Умба Мурманской области от ножевых ранений погиб считавшийся криминальным авторитетом Виктор Тимченко, ранее сообщило агентство «СеверПост».
На убитого постоянно жаловались местные жители. Несколько обращений было адресовано президенту России Владимиру Путину. Первое записали в июне 2020 года, тогда президенту жаловались на двух братьев Тимченко, обложивших местных жителей данью и принуждавших односельчан к работе. Кроме того, авторы видео жаловались на избиения от братьев Тимченко.
Во втором видео, записанном в июле 2020 года, авторы жаловались на проверяющих из Мурманска, которые не смогли решить эту проблему — одному из авторов, по его словам, после этого лично угрожал брат погибшего, Владимир Тимченко.
« 5 прав, которые обязан разъяснить вам инспектор...
Названы самые угоняемые в 2021 году автомобили »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
какой же это авторитет? авторитеты с ножом не ходят и мужиков не насилуют — обычный черт
надо было отмудохать его всем поселком, а на ментов накатать телегу в прокуратуру областную
+7
Дожились, славные полицаи, во главе с путиным, не в состоянии гопника поставить на место!!! Позорище! Почему мы должны платить своими жизнями за их бестолковость и бесполезность!?
0
потому что наголосовали однажды ((
+1
Потому что в мутной воде легче ловить рыбу.
+2
Ё-ма-ё… до чего довели страну!!! Неокапитализм не только является нарастающей криминализацией, но и, по сути, имеет её своим источником. Если мы задумаемся в экономических категориях, то криминал – единственная альтернатива справедливости при распределении.

Иначе говоря, любые блага можно распределять либо по справедливости, понятной большинству, не вызывающей у большинства сомнений, либо силой, наглостью, шантажом и террором. Если большинство людей считает распределение несправедливым, то как можно сохранить его в том виде, в каком оно есть? Только насилием – ведь иначе, согласитесь, никак!

Отказ от принципа справедливости – понимают это люди или не понимают – есть переход к воровскому закону, в криминал, а не куда-то ещё.
+3
еще один классово и идеологически близкий ЕдРо и ее главе, а так же их хозяевам списку Форбс-Россия, был убит. Траур будут объявлять?