Колокольцев подписал соглашение о сотрудничестве с ДНР и ЛНР

Глава МВД России Владимир Колокольцевподписал соглашение о сотрудничестве с коллегами из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Алексеем Диким и Игорем Корнетом, заявила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, ее слова приводитпресс-служба ведомства.




«Документы подписаны: от МВД ДНР — министром внутренних дел генерал-полковником полиции Алексеем Диким, от МВД ЛНР — министром внутренних дел генерал-майором полиции Игорем Корнетом», — рассказала она. По словам Волк, это положило начало формированию прочной нормативной базы для эффективного взаимодействия правоохранительных органов России и республик Донбасса в сфере борьбы с преступностью.
Документы разработаны в развитие договоров о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Россией и республиками Донбасса, заключенных 21 февраля 2022 года, заключила представитель МВД.
30 марта в аппарате уполномоченного по правам человека в РФ заработаламониторинговая группа по соблюдению прав граждан, прибывших из ДНР, ЛНР и Украины в Россию. Ее основными задачами являются оперативное рассмотрение обращений, а также работа «горячей линии» по вопросам защиты их прав.
« Что теперь грозит за неуплату услуг ЖКХ?
Не лечат, а калечат: как возместить вред от... »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
а сейчас не сотрудничают и не помогают?
как любят эти клоуны всякой пустой х… ней заниматься