Полиция 10 лет не может поймать делающего подкопы под банкоматами грабителя

В Перми полицейские 10 лет разыскивают грабителя, который делает подкоп под банкоматы «Сбера» и похищает оттуда деньги. Ограбления он совершает примерно один раз в год.




Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.
«Вот уже 10 лет в Перми происходят ограбления банкоматов „Сбера“. Неизвестный делает подкоп, снизу вырезает дно у банкомата и похищает деньги в сумме от трех до пяти миллионов рублей. Преступления совершаются примерно один раз в год. За 10 лет ущерб составляет порядка 35 миллионов рублей. Дело до сих пор не раскрыто», — пояснил собеседник агентства.
По словам источника, группа быстрого реагирования, которая приезжает на автоматическое сообщение о вреде, причиненном банкомату, не видит никаких следов ограбления, поскольку все происходит под землей, разворачивается и уезжает. Тем временем грабитель покидает место преступления, не оставляя после себя никаких следов. URA.RU направило запрос в пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю и «Сбера», на момент публикации материала ответы не поступили.
« Тарифы ЖКХ вырастут до 9% с 1 декабря
Иностранцы с российским гражданством теперь... »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Похоже аФФтар вот этой хрени, большой поклонник творчества Вуди Аллена. У этого классика Голливуда есть фильм «Мелкие мошенники», в котором по сюжету семейная чета мыслила ограбить банк через рытьё в его хранилище подземного хода. А что до вот этой, с понтом «сенсации»… Предлагаю всем, кто верит в ЭТО… включить мозги. А пока они будут работать, попытаться прорыть небольшую «норку». Сразу станет понятно, что этот фейк для фанатом «Тик Тока»
+1
Однако, какой удачливый вор ..!
Наверно в прошлом он работал в Сбербанке по ремонту тих автоматов…
0
Как интересно, вовек бы не догадалась, ну спасибо!