«Ангарский маньяк» признался в новых преступлениях

Осужденный на два пожизненных срока «ангарский маньяк» Михаил Попков признался в новых преступлениях,




Об этом сообщил представитель управления Следственного комитета России по Иркутской области.По первому уголовному делу, которое суд рассмотрел в 2015 году, бывший ангарский милиционер был признан виновным в убийстве 22 местных жительниц и причинении тяжких телесных повреждений еще двум. После вынесения приговора Попков сообщил о еще 59 жертвах. Суд признал его виновным в 56 убийствах и в декабре 2018 года приговорил ко второму пожизненному сроку с отбыванием наказания в колонии особого режима.
Находясь в заключении, маньяк признался в новых преступлениях. В июне 2021 года Ангарский городской суд признал его виновным в совершении умышленного убийства еще двух женщин.
Сейчас Попков отбывает наказание за совершение 80 убийств. По данным СК, маньяк причастен к 83 убийствам и трем покушениям.
«Он написал новые явки с повинной, информация проверяется следователями», — сообщил собеседник агентства.
По выводам медицинских экспертов, Попков страдает гомицидоманией —непреодолимой тягой к убийствам.
« В России может появиться единая платежка ЖКХ
МВД пообещало миллион за помощь в раскрытии... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Надо меньше про таких писать, дабы не нашлись чокнутые последователи…
-1
Какой ценнейший экземпляр для ЧВК «Вагнер» в местах, не столь отдалённых, пропадает! Тем более он уже и сам говорил, что туда хочет. Только воевать в зимние холода ему как-то не комильфо, а с приходом тепла он бы туда отправился, как говорится, с «дорогой душой».
0
(Р) Г-жа nestertsova, Вы как хохлотролль выступаете! А, возможно, это- просто личное… :( В «местах, не столь отдалённых» ни с кем не переписывались?
+2
А нахрен он нужен? Кормить его (((