МВД пообещало миллион за помощь в раскрытии убийства девушки из Железногорска

Министерство внутренних дел РФ объявило о вознаграждении за содействие в раскрытии особо тяжкого преступления, совершенного в Красноярском крае.




О награде в миллион рублей сообщил начальник регионального главка МВД Александр Речицкий. В полиции напомнили, что вечером 2 августа минувшего года на берегу озера в Железногорске было найдено тело убитой 16-летней девушки.
Сибирячка ушла из дома 30 июля, чтобы отпраздновать с подругами День города, а ночью отделилась от компании и отправилась в неизвестном направлении. Домой юная горожанка не вернулась, и ее бабушка обратилась в правоохранительные органы. Тело нашли в парке культуры и отдыха, на озерном берегу.
В краевом управлении СК заверили: «Если преступник думает, что ускользнул, то он ошибается». Однако сыщики столкнулись с рядом трудностей при расследовании.
Через четыре месяца после резонансного преступления, в декабре 2022-го, стало известно, что некоторые категории мужчин, живущих в Железногорске, сдают образцы для генетической экспертизы. Пока информации о результатах нет.
Между тем сотрудники СК и МВД продолжают поиск убийцы. Правоохранители обращаются за помощью ко всем, кто располагает значимыми сведениями о преступлении. Полиция гарантирует конфиденциальность.
« «Ангарский маньяк» признался в новых преступлениях
Вице-мэр Владивостока арестован за взятки »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Надо найти этого гада!!!