В подмосковном поселке дебошир расстрелял в подъезде сына соседки. "Мешал пройти"

Пострадавший доставлен в больницу

Стрельбой закончился невинный конфликт соседей, когда они столкнулись на входе в подъезд в одном из домов в Пушкинском городском округе Подмосковья. Агрессивный мужчина сходил домой за травматическим пистолетом и расстрелял оппонента в упор.





Как стало известно «МК», инцидент произошел вечером 1 июня в поселке Лесной. К 60-летней матери заехал на несколько минут передать кое-какие вещи 30-летний сын. Он попросил женщину спуститься на улицу. В этот момент в подъезд заходил местный житель, который не раз высказывал различные претензии к другим жильцам дома. Ранее, например, он угрожал сломать велосипед соседки: ему не нравилось, что он был припаркован в подъезде. На этот раз дебошира возмутило, что беседующие мать и сын стоят у него на пути, и он грубо пихнул женщину плечом. Между агрессором и сыном дамы возникла перепалка, которая быстро переросла в драку. Дебошир сбегал в квартиру за травматическим пистолетом (благо он жил на 1-м этаже) и сначала начал оружием размахивать перед лицами соседей, выкрикивая угрозы, а затем трижды выстрелил в оппонента. Одна пуля пролетела мимо, другая застряла в поясной сумке молодого человека, а третья попала в ему грудь. Пострадавший истекал кровью, шокированная произошедшим родственница вызвала для сына «скорую помощь». Пациента с огнестрельным ранением госпитализировали в больницу, где ему сделали операцию. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. А вот дебоширу пришлось давать объяснения своему поведению в полиции, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
« К Эйфелевой башне привезли гробы французов,...
"Все должны понимать, в какое время живем".... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
А с чего вы взяли, что сосед плохой.Я живу в доме, где много подобных семей и ни во что они никого не ставят.Расстрелял бы всех.Они Ж тупые.
+6
да не объяснение давать, мать вашу, а сажать, а добреньких развелось, а всякая дрянь безнаказанно беспределит.
+2
«Дебошир сбегал в квартиру за травматическим пистолетом (благо он жил на 1-м этаже)»… Это как? Это кому благо? Кому повезло?