6-летнего ребёнка, которого насмерть сбила машина, признали пьяным

В городе Железнодорожном женщина на машине «Хёндэ-Солярис» сбила маленького Алёшу Шимко прямо во дворе дома. А потом заявила, что он был нетрезв. Заключение экспертов: 2,7 промилле, что соответствует бутылке водки.
После ДТП появилось экспертное заключение. По документам, мальчик был очень сильно пьян. А следователь на основе этих документов сделал вывод, что шестилетний ребёнок упал под машину сам, сообщает Mash.
Машина наехала на мальчика возле дома 39 в микрорайоне Павлино и протащила его под днищем десяток метров, когда Алёша с дедушкой возвращался с прогулки домой. От полученных травм мальчик скончался на месте.
Очевидцы рассказали правоохранителям, что в момент наезда на малыша женщина за рулём разговаривала по телефону и двигалась очень быстро: скорость авто достигала 50 км/ч.
Однако 31-летняя Ольга Алисова утверждает, что ребёнок сам виноват в том, что его сбили.
В деле появилось заключение: в крови ребёнка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Судя по бумагам, ребёнок каким-то образом употребил бутылку водки. Увидев это заключение, семья погибшего мальчика потребовала повторную комплексную экспертизу.
— В заключении написано, что в крови моего ребёнка — 2,7 промилле алкоголя, это бутылка водки, что он в этом состоянии мог передвигаться и сам попал под колёса машины. Это беспредел, — сказал отец мальчика Роман Шимко.
Кроме того, были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведён ряд ключевых экспертиз.
По факту ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, уголовное дело не возбуждали месяц, женщина, управлявшая иномаркой, находится в статусе подозреваемой.
Ольга Алисова работает в салоне сотовой связи в Подмосковье, её супруг — член ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования.
— Мне некогда об этом разговаривать, — сказала Лайфу Алисова.
Семье предлагают провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость шестилетнего мальчика в момент аварии. Семья ребёнка была вынуждена обратиться к руководителям СК РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуре.
— Следственным управлением МУ МВД «Балашихинское» в отношении водителя, сбившего ребёнка в Балашихе 23 апреля, возбуждено уголовное дело по ст. 264. Водителю предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащего поведения. Сейчас следственными органами подготавливаются необходимые процессуальные документы для проведения эксгумации тела и дополнительной судебно-медицинской и биологической экспертизы, — прокомментировали в ГУ МВД по Московской области.
Сейчас готовятся необходимые документы для проведения эксгумации тела и дополнительной судебно-медицинской и биологической экспертизы.
Источник
« Жительницу Ставрополья вызвали на допрос после...
Прямую линию с Путиным оживили желчные СМС-ки »
  • -16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Хочу, чтоб она и её покровители гнила заживо… Долго и мучительно… В изоляции от людей.
  • Поделиться комментарием
0
Мутят мозги, как детям, где логика? Я худею.
  • Поделиться комментарием
+2
Промах заинтересованных лиц состоял в том, что жена позвонила в колонию, рассказав, что сбила мальчика. Пахан позвонил адвокату, что жена кого-то сбила и нужно её отмазать, адвокат тут же позвонил эксперту и велел вкачать в него спирт, ещё не зная, что сбит шестилетний мальчик. Эксперт выполнил команду, следователи получили причитавшуюся им сумму и стали тянуть время… Остальное вы знаете.
  • Поделиться комментарием
+2
Эту конченую суку надо сжечь заживо вместе с ее мужем! Таким мразям не место среди живых!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Ужас что творится одна ложь кругом
  • Поделиться комментарием
+2
Нет слов… Помоги Господи родителям, дай им силы пережить такую боль!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Да никто не покупал эксперта! На него просто наехали, запугали «соратники» мужа убийцы, вот и всё. И родителей жаль, и эксперта. Ему-то что делать? Эксперт-то и сам не рад наверное. Родителям сил в борьбе. И в горе. Соболезную.
  • Поделиться комментарием
+1
СТРАНА ЧУДЕС!!!
  • Поделиться комментарием
+5
На фото сверху отчетливо заметен тормозной след, длинной около полутора корпусов машины, еще полкорпуса надо добавить на начало торможения. По этому следу можно вычислить скорость движения машины. А судмедэксперт купленный и тупой, получив команду и деньги не посмотрел на дату рождения и нарисовал степень опьянения как для взрослого.
  • Поделиться комментарием
+1
Ясно, что всех купила.
+2
забыли ещё указать наркотическое опьянениеи вредные привычки ребёнка
  • Поделиться комментарием