Отставной генерал ГУБОП МВД России инвестировал $38 млн в недвижимость во Флориде

« В России могут повысить минимальный трудовой стаж
Познер призвал поддержать Собчак на выборах »
  • -21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
… ВОТ ТАК и ЖИВЁМ..- кто был… НИЧЕМ!!???.. тот СТАЛ ВСЕМ!!- знакомая фраза… из нашей юности..-так что же происходит с теми… кто когда то за счёт Государства получил образование и прочии… должности и регалии..-… это же ГОСУДАРСТВО… нагрели… и обобрали… Ребята… а где же мы с вами живём????
  • Поделиться комментарием
+4
Как обычно — чем больше украл, тем меньше наказание…
  • Поделиться комментарием
+4
да уж… вот так и существуем… терпенье народа кончиться неожиданно…
  • Поделиться комментарием
+7
При Сталине таких наверное обязательно находили за границей и ликвидировали, а родственников на Колыму!
  • Поделиться комментарием
+2
вот-вот жаль нету таких железных упрямых и т.д.может Евдокимов стал бы таким но, к сожалению быстро убрали((
+8
Согласен с Вами! Но с Путиным подобное блядство(разворовывание России)процветает, уже и миллиардные суммы не режут слух, я тоже поражаюсь терпению нашего народа! Я думаю, что массовые чистки в 1937 году полностью оправданы, история повторяется, я бы сжигал казнокрадов на красной площади живьев и по центральному тв транслировал! Но это ни при этом режиме, рыба гниет с головы!
+6
Сволочи позорные!
  • Поделиться комментарием
+6
Где аудиторы и экономическая разведка? Все всё знали, кроме тех кому это надо было знать по статусу и по должности.
  • Поделиться комментарием
+8
Экономическая разведка и аудиторы его крышевали когда он народ грабил.
+4
У них поэтому и недвижимость покруче. :))
+7
Все эти «люди», ограбившие нашу страну, наш народ, пусть даже и «законными» на тот момент способами — преступники, воры, коррупционеры… Для хотя бы частичного восстановления справедливости они должны быть непременно физически уничтожены, вместе со своими семьями и другими прихлебателями как предатели Родины. Когда-то, как известно, в КГБ было подразделение, специализировавшееся на уничтожении предателей… Необходимо возродить эту службу во имя справедливости… Конечно, хорошо бы «вытянуть» по-возможности в Россию и уведённые ими деньги. Но это сделать маловероятно, а вот наказать — необходимо, чтобы другим возможным их последователям не повадно было ..!
  • Поделиться комментарием
0
У нас в стране у власти других нет. Самое обидное, что пишут о том, что спецслужбы других стран находят воров, а наши власти не чешутся, чтобы вернуть воров и деньги. Видно хорошо умеют делиться ворье с властью. Ведь они все туда собираются. У всех там есть избушки на курьих ножках стоимость. десятки миллионов у.е. Причем есть у всех. Если уж у нашего затрапезного бывшего губернатора есть вилла в майами, а область практически уже на издыхании, то что говорить про верховную власть. Жаль, что к власти и выборам не допускают тех, кто истинный патриот. А такие есть, но их мало и им дорогу не дадут. В крайнем случае народ единогласно опять выберет айфончика, чтобы над нами потешался весь мир. Но таких, ка навальный и лошадь из дома терпимости-2 и ее насиликоненных подружек даже к участию допускать нельзя. Невозможно настолько унижать всю страну!
+8
Сталина не хватает. Совсем распоясались, убл… дки.
+7
Когда только у нас смертную казнь введут за такие дела?! Иначе, это никогда не прекратится.
  • Поделиться комментарием
+7
Это никогда не прекратится по определению. Тот кто может покарать, покарал бы и без приговора, но не хочет… А все сетевые выступления ему плевать, но «контора» запишет. ;)
+6
Воруют в России, а кайфуют в США.Но скоро им перекроют кислород.
  • Поделиться комментарием
+8
Как скоро, кто перекроет и где, в США или здесь? Очень интересно.