Чубайсу в лицо бросили листовки на Гайдаровском форуме

Молодой человек в черной куртке бросил листовки в лицо председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса во время экспертной сессии «Воздействие исторической инерции: возможен ли стратегический поворот» на Гайдаровском форуме.

На трансляции с мероприятия видно, что, бросив листовки, молодой человек попытался обратиться к залу, но сотрудники охраны быстро увели его со сцены.
Как сообщил в своем Twitter сопредседатель незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин, листовки бросил активист партии Арслан Ибрагимов. По словам Аверина, Ибрагимов бросил листовки «в лицо Чубайсу», «протестуя против либеральных реформ и приватизации 1990-х». Аверин уточнил, что Ибрагимова задержала охрана, его повезли в ОВД Тропарево-Никулино.
«Что-то не добросил молодой человек, как-то недоработал, но я потом изучу, что вносилось, и поделюсь информацией. Как-то слабоват у нас левый протест стал. Помню, в былые годы забрасывали бутылками с кефиром», — прокомментировал произошедшее Чубайс.​ Как уточнила позже пресс-служба Гайдаровского форума, никакого нападения на Чубайса совершено не было. «Акцию устроил активист-одиночка», — подчеркивается в сообщении.
Открывая экспертную сессию, глава «Роснано» назвал успехом исторического масштаба таргетирование инфляции. «Возвращаясь назад, знаете, у нас в 1991 году, когда мы начинали реформы в России, мы для себя сами ставили три задачи перед собой. Одна называлась либерализация, другая называлась приватизация и третья — финансовая стабилизация». По его словам, решение задачи либерализации потребовало около полугода, приватизации — примерно пяти лет, а задача финансовой стабилизации потребовала 26 лет.
Источник
« Минсвязь запустила «единое окно» для общения...
Резня в пермской школе признана спланированным... »
  • +16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Чубайсу плюй в глаза — всё Божья роса
  • Поделиться комментарием
+2
Куском дерьма надо было )))))))))) Согласен с комментом:-" Ссы в глаза — всё Божья роса." Этих б… ей никто не сковырнёт.((((((((((((
  • Поделиться комментарием
+2
А, что чубайс ещё не сидит?!
  • Поделиться комментарием
+2
пока Путин у власти! Чубайс сидеть не будет!!!
+2
Скорее мы с Вами присядем ((((((
+7
Полгода… Пять лет… 26 лет… Полгода — потребовалось, чтобы назваться либералом. Пять лет, чтобы захватить и прибрать к собственным рукам общенародные достояния. И, целых 26 лет, чтобы достичь СОБСТВЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ стабилизации и стать КАПИТАЛИСТОМ за счёт простого народа… Всё верно: СООБЩЕНИЕ — ОТКРОВЕННОЕ И ЧЕСТНОЕ.
  • Поделиться комментарием
+8
Этому уроду рыжему кувалду надо в морду бросить…
  • Поделиться комментарием
+5
Да что листовки — ему харкнуть в морду рыжую надо было, и кирпичом добавить!!!
  • Поделиться комментарием
+8
«Молодой человек в черной куртке бросил листовки в лицо...» — а чего же он в эти листовки кирпич-то не завернул .???????
  • Поделиться комментарием
0
Кирпич будет вам, когда «чёрные куртки» придут к власти, а это уже очень близко.
+2
Если это был «народный мститель», то я их не боюсь. В душе сам такой ..!
+1
  • avatar
  • pityk
А сейчас кто у власти, стесняюсь спросить
+3
А сейчас у власти господин Капитал и госпожа Жадность, порождённые гайдаро-чубайсовским отродьем с подачи и под крышей вурдалака и алкоголика…
0
Уел ты его Вовочка!
И вот ТАКИЕ дебилы президента выбирают.
А потом скажут, что раз я тя Вовочка, томы на Савушкино в соседних кабинетах сидим!
Я счастлива просто, что у меня в друзьях такой старый пердун, как ты! Я ГОРЖУСЬ, что пердуны бывают в зддравыом уме! Горжусь тобой и дружбой с тобой!
+1
Спасибо, Надь! Я тоже тобой горжусь «до самозабвения»..!
0
Йа, йа! А то мало ему, гаду, видете ли.
+4
Ой, я помню те времена.
Ну там, приватизация, ваучеризация, акционирование, ООО, ОАО, ЗАО и прочее, что появилось в лексиконе. И над чем народ часто смеялся, но, как оказалось, смех оказался не хорошим.
А по телеку всё с непонятным для большинства энтузиазмом произносились часто словосочетание: «новый транш»…
От которого лицо Чубайса прямо светилось золотом
  • Поделиться комментарием
+8
Лучше бы кирпич. Заслужил рыжий.
  • Поделиться комментарием
+11
Здесь Чубайс наглядная иллюстрация к поговорке: cсы в глаза — божья роса. Но полковника Квачкова все-таки упек. Старик до сих пор сидит по надуманным обвинениям и УДО ему, видимо, не светит.
  • Поделиться комментарием
+2
Светит только таким, как Васильева.
+8
НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ ГАД ХИТРЫЙ РЫЖИЙ ЛИС. ДАВНО К СТЕНКЕ НАДО ПОСТАВИТЬ.