Семья Грудинина купила дом в Испании за 54,5 миллиона

Семья кандидата в президенты от Коммунистической партии Российской Федерации Павла Грудинина обзавелась домом на берегу Средиземного моря в Испании.
Согласно данным регистратора в городе Салоу, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар, недвижимость общей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью 2017 года.
Согласно данным из выписки реестра недвижимости, стоит дом почти миллион долларов — 781 614 евро. По курсу ЦБ на 2 февраля 2018 года это 54 548 841 рубль 10 копеек.

На участке у дома расположен бассейн, рядом — гараж. На первом этаже, как и полагается, прихожая, столовая, кухня, спальня, санузел, на втором — еще три спальни, три туалета. Третий этаж — нежилой. В двух-трех кварталах от дома — шикарный пляж.
Напомним, после новогодних каникул во время очередного заседания ЦИК неожиданно выяснилось, что Павел Грудинин «забыл» указать в декларации свои заграничные счета, на которых хранились активы общей стоимостью более 7 млрд рублей.
Счета Грудинин закрыл, но скандал все равно разгорелся.
«Коммунисты окончательно повернулись в сторону капитализма. Они ведут на выборы своего кандидата-миллиардера», — заявил тогда кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский.
Согласно справке о доходах, опубликованной на сайте ЦИК, за последние шесть лет Павел Грудинин получил 157 с лишним млн рублей (зарплата в «Совхозе им. Ленина»), на пяти его счетах хранится 5,9 млн рублей. Кроме того, он имеет около 2 млн акций своего сельхозпредприятия, 4-процентную долю в ООО «ТТ Девелопмент». Две квартиры — московская (58,7 кв. м) и подмосковная (102,1 кв. м), — а также два автомобиля Lexus находятся в собственности его супруги.
Источник
« При обмене валюты россиянам придется заплатить...
Жителей хрущевок переселят в 100-метровые... »
  • -17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Что-бы не писали, а голосовать буду за него. Такого беспредела, как сейчас не помнит царская Россия и СССР.
  • Поделиться комментарием
0
Так ты, придурок, таким образом и голосуешь за беспредел…
0
А этих обрезанцев вообще на Колыму…
0
Ну у этого понятно откуда деньги! А откуда деньги на подобные покупки у тв- ведущего Соловьева, у Пескова, у чиновников из Н- Новгорода ( в Майами), и др. допущенных к телу?
  • Поделиться комментарием
0
В Москве задержали обманутых Грудининым пайщиков news.mail.ru/incident/32592441/?frommail=1
  • Поделиться комментарием
0
грудинин труженник таких бы по больше я за грудинина
  • Поделиться комментарием
+1
Я рада, что всё тайное становится явным.
  • Поделиться комментарием
-1
По сравнению с теми уродами которые тихо воруют и разрушают страну, эти «факты» выглядят как ответ на оскорбление «ты дурак, сам дурак».Напишете ещё что но ест детей, про золотые унитазы.(и продолжайте грабить нашу страну)
  • Поделиться комментарием
-3
Ну и молодец! Респект ему. заработал.
  • Поделиться комментарием
-2
Я не за Грудинина, но против Путина, я не Жириновского, но против Путина, но… какая пакость — политика. Думаете случайно у РЕН ТВ оказалась пленка? Совсем нет. Путин почувствовал реальную угрозу своей ЕДИНСТВЕННОСТИ на кремлевском буре, засуетился. Завтра еще скажут о цвете трусов Грудинина. Не забудут и про усы: были у империи прецеденты с усатыми вождями… впрочем, с лысыми — тоже.
  • Поделиться комментарием
0
Согласна!!!
0
))) Ага, Припишут ещё что любит молодых мальчиков)))
0
Не припишут, побоятся, ведь умный не поверит, а голубизна он понравится- брутальный мужик
+1
нужно ввести графу против всех.
  • Поделиться комментарием
+2
Боже, как тут быть? В СССР в депутаты баллотировались проявившие себя рабочие, ткачихи, доярки. А теперь миллионеры, миллиардеры, «дамы нахрапистые», впрочем тоже не бедные. Подскажи, за кого крестик ставить…
  • Поделиться комментарием
-3
Да не голосуй за олигархов))) Кто тебя заставляет. По конституции ты в обще можешь не голосовать)))
+8
Депутаты в СССР работали по своим специальностям, не имея никакого оклада за свою депутатскую деятельность, и законы работали, а сейчас каждый день штаны протирают за оклад в 800 000 т. р.
-1
А что зависело от тех депутатов? Все решало Политбюро.
+1
Я в свое время написала на съезд депутатов и благодаря этому обращению получила через год квартиру. Депутаты районного масштаба помогли мне в этой квартире поставить телефон, хотя начальство тел. узла отказывалось его ставить. А уже в 2000-м году депутаты местного розлива стали другими. Они уже гребли под себя, правда, в другом районе. От них ничего невозможно было добиться, и шли в депутаты одни проходимцы.
+2
Это верно! Раньше депутаты после съездов возвращались домой и работали по своим специальностям, а не наживали миллионы в своих креслах.