Киркорова просят лишить звания народного артиста!

Поводом для петиции стал новый клип российского исполнителя на песню «Цвет настроения синий».
В Сети появилась петиция с требованием лишить российского исполнителя Филиппа Киркорова почётного звания народного артиста России. На это обратил внимание портал URA.RU.
Поводом для петиции, адресованной президенту РФ Владимиру Путину и главе Минкульта Владимиру Мединскому, стал новый клип на песню «Цвет настроения синий».
По словам создателя обращения Антона Тихонова, в видеоролике «открыто пропагандируется распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя (в том числе малолетними и несовершеннолетними людьми), используется нецензурная лексика». По мнению автора петиции, это не отвечает «моральному облику человека, носящего звание народного артиста».
В обращении подчёркивается, что артист должен говорить о вечных ценностях и показывать молодёжи пример.
— Этим клипом поп-исполнитель дискредитировал себя и утратил право находиться в списке народных артистов наряду, к примеру, с такими великими людьми, как Исаак Шварц, Константин Райкин, Алексей Герман, — сказал Тихонов.
Источник
« Информатор WADA Родченков подал в суд на...
Самогонные аппараты заставят регистрировать »
  • +32

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А кто его в короли прописал? Если только король голубятни!
  • Поделиться комментарием
+1
из Киркорова такой же народный артист, как из говна пуля
  • Поделиться комментарием
0
Spasibo! A pochemu by ne probovat"? Tem bolee- povyshaet immunitet, snizhaet holesterin, ozdoravlivaet zhel.kish.trakt pri disbakterioze
  • Поделиться комментарием
-3
бред полный. Все знают, что Филипп не пьет и вообще… даже не хочу ничего говорить…
  • Поделиться комментарием
-1
Оклемался малшышка. Осмелился опять похамить. А то совсем, было, приуныл после ступора с «мне не нравятся твои СИИИСЬКИИИ!»
  • Поделиться комментарием
+1
А почему Киркорова просят, а не тех, то эти звания уполномочен раздавать???
  • Поделиться комментарием
+4
тогда прнидется разогнать всю российскую эстраду и так там одни пенсионеры и бездари сидят
+4
Ап чем речь, уважаемые? Он же «король» — гордость наша, можно сказать, «национальное достояние»! А сколько «королев и всяких прочих прмадонн», под стать ему? К ним нельзя подходить с мерками для плебса!
  • Поделиться комментарием
+2
Эстрада это срез общества, потребляемая им культура. Вот и показатель, судите объективно к чему мы пришли, какова наша основная ментальность. Не идите на поводу пошлости и воспитывайте своих детей в этом же духе.
  • Поделиться комментарием
0
Лишить его звания! А звание это отдать вон той пропитой морде, что рядом с ним
  • Поделиться комментарием
+2
Всех народных актеров тогда нужно лишать заслуг, которые так или иначе играют роли, кот. нам не нравятся и слишком красочно и детально описывают нищету и г-но в котором барахтаемся МЫ простой, не приспособленный ВОРОВАТЬ- НАРОД…
  • Поделиться комментарием
+1
«не приспособленный ВОРОВАТЬ»

Не приспособленный воровать и не приспособленный работать и зарабатывать, так будет точнее. У кото руки не из ж. растут, тот нигде не пропадет.
0
Ты, видимо, за «честно заработанное» живешь и шикуешь? У кого «руки не из ж. растут», у того нет мозгов, или одна извилина, которая предназначена не думать, а шуршать руками. В нашей стране на честно заработанное не то что жить, существовать невозможно.
0
«Ты, видимо, за «честно заработанное» живешь и шикуешь?»
Да, живу на честно заработанную зарплату, плюс пенсия. Работаю по найму, бизнесом не занимаюсь.
0
Насколько я знаю, хорошие спецы начиная от отделочника и сантехника и кончая инженером очень неплохо зарабатывают. Учителям и врачам сочувствую, медсестрам тем более, у них вообще копеечные зарплаты…