Педофил-рецидивист пытался изнасиловать российскую туристку

На таиландском острове Пхукет арестован 30-летний местный житель Вуттхичай Сритхай, которого полиция подозревает в попытке изнасилования несовершеннолетней туристки из России. Об этом 4 января сообщило издание Phuket News.
Попытка изнасилования имела место в субботу, 2 января. Семья восьмилетней девочки отдыхает в одном из отелей, где на первом этаже расположен зал компьютерных игр. Именно туда и направилась дочь, пока родители отдыхали в своем номере. К девочке, которая осталась без присмотра взрослых, тут же подошел мужчина. Он заговорил с ней, а потом увлек в одну из комнат, где и попытался ее изнасиловать.
Девочка закричала и ее крики привлекли внимание постояльцев отеля. Они ринулись на шум, но задержать насильника им не удалось — Сритхай успел выпрыгнуть в окно. Тогда туристы вызвали полицию.
Полицейские быстро установили личность преступника, стоило лишь просмотреть записи камер видеонаблюдения. Дело в том, что администрация отеля сразу же узнала в педофиле своего бывшего сотрудника.
Здесь же, как оказалось, трудится и его супруга. Но женщина попыталась обеспечить мужу алиби, заявив, что во время нападения на российскую туристку мужчина был дома и никуда не выходил.
А вот сам Сритхай не стал отрицать, что приходил в отель. Правда, он пытался убедить правоохранителей, что заезжал за своей супругой, а девочку видел всего лишь мельком.
И тогда ему показали запись с камеры видеонаблюдения, на которой зафиксировано все, что произошло на самом деле.
Сритхай, как утверждают тайские полицейские, заплакал и сознался в содеянном. А полицейские выяснили, что раньше он уже привлекался по делу об изнасиловании малолетнего.
Злоумышленника ждет суд. По тайским законам именно там ему будет предъявлено обвинение. А срок лишения свободы, который может ждать насильника, варьируется от 7 до 20 лет.
Девочке Сритхай, к счастью, не причинил физического вреда. Ребенка обследовали медики и сделали вывод, что ей ничего не угрожает.
Впрочем, как считают юристы, у маленькой россиянки, как у потерпевшей, есть право взыскать моральный вред за произошедшее. Как с самого тайца, если он будет признан виновным, так и с администрации отеля, поскольку служба безопасности гостиницы обязана следить за тем, чтобы с отдыхающими не происходило ничего подобного в ее стенах.
Что касается ответственности родителей девочки за произошедшее, то интересно, что никто из юристов не склонен обвинять их в безалаберности или халатном отношении к своим родительским обязанностям, поскольку «они знали, куда их дочь направлялась, знали, что она не находится на улице и, видимо, были уверены в том, что в отеле ей ничего не угрожает».
« Сможет ли народная дружина защитить москвичей...
Убийцу 4 человек могут освободить »
  • -12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
  • avatar
  • alik
И какого спрашивается ОНА сама пошла с ним в другую комнату?
0
Всех пиндосов на кол, независимо от статусов и рангов… чтоб провозили в железной клетке по центральной улице города и каждый мог хотя бы плюнуть перед тем как мразь уничтожить…
+2
В негашенную известь до полного ее гашения.
+1
На кол!
+1
ПЕДОФИЛ ЗНАЛ ЧЕМ ПОШЛИ ЗАНИМАТЬСЯ РОДИТЕЛИ и скоро не появятся
+6
Кастрировать падлу!
+7
И всё равно — будь бдителен, если шатаешься по всяким Пхукетам!
+1
можно подумать в российской деревне семижопкино безопасней…