Судья, принявшая иск на Путина, больше не судья

Судья Арбитражного суда Саратовской области Татьяна Ляскина ушла в отставку после того, как на короткое время стала героем публикаций в СМИ. Она приняла иск о лишении должности президента Владимира Путина как «врага народа».

Решение квалификационной коллегии судей Саратовской области опубликовано сегодня на ее сайте. Из текста документа следует, что судья сама подала заявление о своей отставке.
Напомню, что об иске против Путина стало известно 6 апреля. Тогда СМИ написали о заявлении жителя города Балаково 85-летнего Николая Суворова, требовавшего отставки президента РФ «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».
При этом ранее, в марте, тот же иск по неизвестным причинам был оставлен без движения до устранения неких юридических формальностей.
Тем не менее, суд оперативно прекратил рассмотрение дела, объяснив, что по Конституции президент обладает неприкосновенностью, а значит, ни в каком виде не может привлечен к ответственности. Кроме того, Арбитражный суд отметил, что в его сферу попадают лишь экономические дела, к каким иск против Путина не относится.
Пенсионер, однако, не сдался и пообещал продолжить подавать иски. Свою позицию он объяснил тем, что ему обидно за страну: «Почему Путин допускает, чтобы ее грабили?».
В подтверждение своих слов Суворов привел доходы «стариков» и молодежи, которая получает «10-15 тысяч рублей», что выглядит особенно мизерным на фоне «миллионных зарплат и огромных пенсий чиновников и олигархов».
« Обыск и офшор никак не связаны
О чем молчит президент »
  • +32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-3
Пенсионеры, воевавшие в Отечественную войну-2, получают пенсии свыше 35тысяч рублей. Мои тёти, 1927 и 1930г.г. рождения получают более 25 тыс. рублей. Пусть дед не брешет про маленькие пенсии.
Наверняка сочинял иск не сам дед, а под него какие -нибудь хряки Борьки безнадежкины, или кролики Рыжковы с Алтая алталятся.
+3
А вы что считаете что это великие пенсии.Ну да при нищенской зарплате остального населения это прямо таки огромная сумма.А может вы тот самый алигарх который по несколько миллионов в месяц зашибает присвоив что-то из национального достояния.
+3
Всё верно! У ветеранов и участников сейчас пенсии отличные! Даже не все работающие столько получают.Но ведь их (ветеранов) мало и с каждым годом становится всё меньше и меньше-почему бы и не отсыпать им с барского стола-затраты в принципе небольшие! А вот у меня пенсия по инвалидности-12 тыс.руб.! Это со всеми социальными и надбавками.А мне 40 лет и двое несовершеннолетних детей! Что я могу им дать на эти деньги? У меня перелом трёх позвонков и операция на головной мозг по удалению опухоли, после которой я стал миниринозависимый (несахарный диабет)-а мне прихуярили вторую группу рабочей степени!.. Так что не пиздите дорогой про что всё у нас охуенно!
0
Так сейчас и инвалидность режут. У кого первая переводят на вторую, со второй на третью, а третью и вовсе отменяют.У нас человека без руки с первой на вторую перевели, а у парня рука гниет вылечить не могут, так ему и вовсе инвалидность сняли.Говорят давай мы тебе руку ампутируем и тогда инвалидность дадим.
-1
Дед не вту сторону смотрит.
+3
Деду еще инсульт или инфаркт не устроили? Или «падение с высоты собственного роста»?
+3
Марина Салье именно так и закончила свой жизненный путь и борьбу с многоглавым драконом (
+8
Приговор режиму уже составлен… осталось раззомбировать народ…
-2
… осталось раззомбировать народ…
Это Вы себя и Вам подобных имеете в виду?
-1
Да что делать давно ясно, не ясно с кем.
+4
Я всем говорил: пенсионеру ничего не сделают. Про судью не спрашивали — но я бы угадал! Был у меня похожий случай с суд мед оборотнями: секретарша посоветовала обратиться в суд а потом «уволилась» по собственному желанию!
+14
надо подавать коллективный иск всем народом, за экономическое разграбление страны, каким бы привлекательным не казалось бы внешняя политика, надо смотреть правде в глаза, то, что творят банкиры вместе с дружками олигархами ни в какую вороту не лезит
-4
«Меня, конопляного муравья, копытом в грудь! И кто, бычьё е… ное??»
+9
Да уж, совсем дискредитировал себя Президент РФ Путин В.В. Омерзительно на душе после его действий.
+2
броня крепка-это ли не радость?..
+9
Подать в суд на Пу-Чен-Ира? Небожители неприкасаемы, это должны уяснить все явочным порядком, для непонятливых может быть проведена коррекция поведения. Удивляюсь, как деда еще машина не сбила или его не арестовали за сбыт наркотиков. Судья молодец, на Руси во все времена были честные люди. Надеюсь, эта традиция не будет искоренена нынешним режимом.
+8
молодец! скоро им копец!
+2
копец молодцам? да… похоже, что к тому все идет…