Судебные приставы пришли к Дмитрию Медведеву

У бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева возникли проблемы с судебными приставами. По какой-то причине приставы позарились на арендованный им земельный участок.

Речь идет об одном из двух участков Дмитрия Медведева в элитном поселке «Архангельское». Землю общей площадью 47 соток чиновник взял в аренду у Российской Федерации в 2002 году сроком на 49 лет. До отставки Медведева с поста главы правительства его имя было указано в качестве арендатора в выписках из Росреестра.
После отставки Медведева один из его земельных участков (площадью 15 соток) получил пометку об ограничении со стороны ФССП, а имя бывшего премьер-министра пропало из выписка на землю, где ранее оно было указано как собственник.
Теперь собственников земли Медведева указано Управление по исполнению особо важных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов.
Как предполагает издание «Собеседник», либо это такой процесс «раскулачивания» бывшего премьер-министра, либо он сам каким-то хитрым способом решил приватизировать государственную землю.
« Кому придется возвращать кредит за...
Когда вам звонят якобы из соцзащиты »
  • +56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Как пришли, так и уйдут. Все это, бутафория, рассчитана на обычного представителя теории Дарвина.
0
Бред.
+2
Ну что за чушь, у Медведева земельный участок 47 соток, это явная показуха и ничего более.
+1
Чисто по русски- пока стоял наверху- никто не интересовался его доходами, как спустили на землю- сразу нашли грехи.А где же раньше спали приставы? Из той же серии, как у нас любят«пинать»покойников.Те за себя уже не заступятся.Хорошо пел Галич про начальников и молчальников.
0
  • avatar
  • foz
ну, чтобы приставы пришли надо либо коммуналку задолжать, либо по кредиту заторчать. где это наш любимый Димон лажанулся? =)
+7
Тук-тук!!! — Кто там? — Олег Кошевой дома? — Нету, ушел мосты взрывать… — Оо… ну передайте что приходило гестапо и сииильно ругалось!!!
+1
Пришли, в дверь постучали и ушли? А чего приходили то?
+8
Я думаю Путин решил разыграть друга.
Всё-таки, первое апреля.
0
Это типа «С 1 апреля!»???
+7
мелочь, а приятно