Двух начальников полиции задержали за превышение полномочий

В городе Вичуга Ивановской области задержали двух высокопоставленных полицейских — действующего начальника межмуниципального отдела МВД «Вичугский» подполковника полиции Евгения Морозова и его предшественника на этом посту — подполковника полиции Валерия Хохлова.

По данным издания, они подозреваются в превышении должностных полномочий. В отношении полицейских возбуждено уголовное дело, представитель регионального управления Следственного комитета России Ирина Котова.
По версии следствия, оба подполковника заставляли подчиненных отдавать им наличными большую часть премий, сообщил источник в правоохранительных органах.
Морозов был назначен на должность начальника межмуниципального отдела МВД «Вичугский» 6 апреля 2020 года, говорится на сайте управления МВД по Ивановской области. Ему 32 года, он поступил на службу в 2002 году на должность помощника участкового.
Хохлов был на посту главы Вичугского отдела МВД три года. Он известен тем, что очень быстро построил особняк. По данным издания, в течение ближайших суток суд должен избрать подозреваемым меру пресечения.
« Бывший начальник ЦСКА обвинил уволенного...
Какие льготы и компенсации можно получить с 1... »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Морозов что, в 14 лет поступил на службу?)))
0
Вот удивили то!!!
+3
Так следить надо за строительством особняков
0
«Очень быстро построил особняк» ©. Да нет же! Он в полицию шёл преступность «бороть». :))