Во ФСИН назвали розыгрышем ролик с заключенным в мешке и с пакетом на голове

УФСИН по Тюменской области назвали розыгрышем видео с заключенным исправительной колонии строгого режима N1, на которого надели мешок и пластиковый пакет.
«Никаких противоправных действий в отношении осужденных в исправительном учреждении совершено не было. Участники съемки объяснили, что запись сделали для розыгрыша приятеля», — сообщили порталу 72.ru в пресс-службе ведомства.
На видео заключенный сидит в мешке, а на голове у него надет пакет. Мужчина говорит, что задыхается, и просит прекратить. За кадром слышен мат и слова: «Вот в такие мешки будем вас упаковывать. Неблагодарные. Все, вот так будете жить, все здесь, в мешке».
Председатель Общественной наблюдательной комиссии Тюменской области Елена Морозова после проверки сообщила, что с заключенными в порядке, никаких жалоб в ОНК на условия отбывания наказаний от них не поступило. Общественники также со слов осужденных говорят, что заключенные так шутили.
По словам Морозовой, мужчин осмотрел медик, никаких повреждений на них не зафиксировано. У осужденных также изъят сотовый телефон, который находился у них незаконно. Материалы УФСИН направлены в полицию для дальнейшего принятия решения.
«Новая газета» писала, что бывшие члены ОНК Тюменской области Алексей Полищук и Юрия Рябцев отметили изможденное состояние заключенных колонии и общую гнетущую атмосферу. При этом жалоб у них не было. Общественники также отмечали, что в этой колонии из года в год случаются суициды.
« Коллекторы «Сбера» начали использовать...
Банда подростков терроризирует астраханское село »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Какой на Х розыгрыш??? Ей Богу, отмазка тупо детская. И конечно все дружно поверили, бл♥дь…
0
Вертухаи такие шутники и проказники, однако.
+2
У проверяющих всегда все в шоколаде. Попробуй возрази, тут же суровое наказание, еще похлеще предыдущего придумают.
+4
АГА. КТОТО ПОВЕРИТ ПРОВЕРЯЮЩИМ…
+2
  • avatar
  • alik
Проверяющие как дети, да если кто пожалуется будет сидеть у параши постоянно.