Главу УФСИН Забайкалья застрелил на охоте пьяный сторож

Начальник управления ФСИН по Забайкальскому краю Евгений Шихов был убит на охотничьем угодье, сообщает краевое СУ СКР. Инцидент произошел в Карымском районе Забайкалья.

«По имеющимся данным, сегодня днем на одном из охотничьих угодий в ходе конфликта местный работник выстрелами из ружья убил двоих человек. В числе погибших — начальник управления ФСИН по Забайкальскому краю»,— говорится в сообщении забайкальского СКР. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух человек).
Подозреваемый задержан, с ним проводится работа. В связи с большим резонансом происшествия работу следователей на месте возглавил и.о. руководителя регионального следственного управления Алексей Вольный. Расследованием занимаются следователи отдела по расследованию особо важных дел.
По неофициальной информации, задержанный — сторож охотхозяйства. Евгений Шихов с еще одним человеком собирались охотиться на кабана. Начальник УФСИН скончался на месте, его попутчик умер по дороге в больницу. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов выразил соболезнования семье Евгения Шихова.
Генерал-майор внутренней службы Евгений Шихов был назначен на должность с февраля 2018 года, сообщается на сайте регионального УФСИН. До этого назначения исполнял обязанности начальника УФСИН по Мурманской области.
« Коррупции меньше, денег больше: судей заменит...
Ущерб от коррупции в 2020 году составил 58... »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Круглый год охотяться только браконьеры!
+1
О как. уже не егерь, а «сторож» собирался охотится на кабана. «разбираются». а генерал с ружьем в угодья весной зашел шашлык пожарить и по бутылкам пострелять.
+3
Отличная новость. Побольше бы пьяных сторожей.
0
Промолчу однако…
+5
Если оставить откровенный комментарий, то в путинской России можно легко загреметь в лагеря. Так что от комментариев воздержусь.
-1
  • avatar
  • alik
И сколько же уже загремели в лагеря?
0
Ты не в России живешь и не слышал такие фамилии, как Ходорковский, Навальный? Так вот эти люди попали в лагерь потому, что смогли открыто сказать правду!
0
И какая же правда у Навального? Помогать американским пенсионерам?
+1
Ну путиноидам трудно это понять, что чиновники должны жить на зарплаты, а не воровать под прикрытием несменяемого гаранта! Вы этого не слышали от Навального? И вот миллионы россиян от него не слышали ни чего о защите американских пенсионеров! Методичку лучше учи, усатый прапор!
+1
ЗАБЫЛИСЬ ребята… ЭПИДЕМИЯ… ОГРАНИЧЕНИЯ НЕ СНЯТЫ…
+1
Всё придумывают люди, которым надо заработать в лёгкую. ВОЗ — Всёмогущее Общество Злыдней! Создана не для заботы о жителях Земли, а для контроля численности. Идея создания — братья Даллес. (старший — Джон — госсекретарь, младший — Аллен — ЦРУ)
В правлении данной организации 95 (девяносто пять) процентов руководства, являются хозяевами фармацевтических компаний.
Поэтому берём счётную машинку и считаем, кому и сколько надо поиметь…
Арифметика!
+1
Про эпидемию — кто её ввёл? На каком основании, куда подевались все остальные болезни, кто уничтожал больницы, сокращал койкоместа и т.д. по очень длинному списку?! И кто ответил за это? Кто из нынешней власти брал на себя хоть какую-то ответственность перед народом? Адекватных врачей не показывают и не дают им выступать, зато «компанию по вакцинации» развернули в мировом масштабе!