Продуктовые карточки в России запустят в 2019 году

Минпромторг рассчитывает запустить программу продовольственной помощи малоимущему населению России в 2019 г., рассказал в интервью RNS министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

«Никто от этого не отказался. Что касается сроков, мы очень надеемся, что это произойдет со следующего года», — сказал Мантуров, отвечая на вопрос, не отказалось ли правительство от реализации программы продовольственной помощи населению.
Летом 2017 г. Мантуров уже сообщал, что программа продовольственной помощи малоимущему населению будет запущена не раньше второй половины 2018 г.
Министр тогда подчеркивал, что объем ежегодных выплат в рамках продовольственной помощи гражданам может составить около 10 тыс. руб. на человека в год.
Согласно предложенному варианту программы по электронным сертификатам малоимущие граждане смогут приобрести определенные категории произведенных в России продуктов питания, в том числе хлеб, макароны, овощи, фрукты, яйца, мясо, рыбу, молоко и молочные продукты. Алкоголь, табак и прочие «вредные» продукты в этот перечень не попали.
« Житель Уфы выиграл в лотерею более 26000000 рублей
Как коллекторы Сбербанка вибивают деньги из... »
  • +54

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Довели страну бездарным управлением!
  • Поделиться комментарием
+2
Рабочие места организовывать не собираются? Карточки удобнее…
Как смотрит на тебя собачка когда покажешь ей кусочек мяса… и команду выполнит любую и облает на кого покажешь и ты для неё и Бог и Царь и благодетель!
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • ktn76
лимит 10 тыс на человека в год, много это или мало?
  • Поделиться комментарием
0
А как вы думаете, сколько онЕ оставляют ежедневно в ресторанах? — Там на 10 тыс. вы только чаю попьете с пироженкой.
0
Ха, вы сколько оставляете в супермаркете за 1 раз, раздели на 12 и попробуй прожить на это мес. Ну и плюс 9тыс.:12, это то что является малоимущим
0
Карточки-апогей предвыборных обещаний Путина. Ждать большего не стоит. С голоду не умрете-и ладно…
  • Поделиться комментарием
+1
Зачем выбирали путина?
+3
Я всю жизнь работала медсестрой 50 лет, зарплата мизерная, работала до73 лет и сейчас не жалуюсь, живу нормально. Трудиться надо, а не ждать, когда вам дадут хорошую зарплату или пенсию. ТРУДИТЬСЯ!!!
  • Поделиться комментарием
0
да, нам, пенсионерам, только и осталось до гроба трудиться, если не сократят по возрасту!
+1
За гроши тудиться как вы? И ЖРАТЬ ДОШИРАК?
+6
А сколько вам дают за труд в 73 года? Молодняк вот не может найти себе работу, поскольку пенсионеры не могут выжить на пенсию и сами занимаю все возможные, хоть как-то оплачиваемые, рабочие места… А пенсию дают с трудового стажа… Вы к чему призываете тех, кто хочет работать, но работы не имеет? Дайте ссылки на ресурсы, где работу предлагают… То, что надо трудиться, еще в школе с первого класса вдалбливают… В этом плане-все у нас ученые)))…
+3
а пенсию тяжело поднять, что ль???
  • Поделиться комментарием
0
а с чего ее поднимать, если всё за границу наши официальные налогоНЕплательщики вывезли?
+3
Бюджет РФ рассчитан только на проекты олигархов. Таких, как Сечин- представитель государственной корпорации, имеющий в день 5 миллионов рублей в счет заработной платы.))) С какой такой радости он будет что-то отстегивать на пенсии? Он, не единственный вор бюджета, в который заложены деньги на пенсии и зарплаты. Не стоит ничего ждать и в ближайшем будущем. Хуже станет, однозначно. «сечиных» много… Нищего населения, на котором они паразитируют, становится все меньше… А сечины с миллерами, роттенбергами, пригожиными, ролдугиными и иже с ними живут за счет всех россиян… И этот счет с каждым годом увеличивается…
+1
россия процветает, да здравствует президент.
  • Поделиться комментарием
+7
И.К.Д.! Имитация Кипучей Деятельности у этого Козла!!!
  • Поделиться комментарием
+16
Шоб он, его дети и его внуки так себе не в чём не отказывали, на 10000 в год!!!
  • Поделиться комментарием
+3
рабам много!
  • Поделиться комментарием