Такбир в центре Петербурга (видео)

Лица кавказской национальности в количестве не менее 25 челок, нападают и расстреливают охрану и посетителей одного из баров.
Драка и стрельба произошла на Думской улице в Санкт-Петербурге, культурной столице России.
Небольшая справка:
Такбир или Аллаху Акбар (араб. ﷲ اكبر‎‎, Allāhu Akbar) — арабское выражение, означающее: «Аллах — величайший».
Употребления такбира многообразны; он часто используется как знак радости, подобно русскому «Ура!». В частности, такбир используется как боевой клич исламскими воинами. После важной речи собравшиеся в знак одобрения используют такбир вместо западных аплодисментов; когда оратор заканчивает, кто-нибудь один восклицает: такбир! на что остальные все хором отвечают: Аллаху Акбар!
« В московском метро небезопасно
Введены уголовные сроки для клиентов малолетних... »
  • -10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Видно еще Питерским ментам пока не проломили голову гирей -раз думают что их хата с краю.
+2
Малюку — 6 рота Псковской дивизии -92 парня «отпороли» в горах около 3 тысяч детей гор, которые были у себя дома. Приведи пример обратный. Дальше-«Нациоаналисты» -это специальная терминология придуманная журналюгами и средствами информации которые хавают за деньги продажной власти и ментов, так им выгодно называть нормальный гнев русских людей который когда выльется наружу попробуют на вкус все -результатом будет следущее-рано или поздно блятская продажная нынешняя власть сдохнет (ей и так судя по последним выборам амба)-тогда ребятам Востока, Кавказа будет выписана путевка домой -заниматься своим исконным делом а именно торговать урюком и наркотой у себя дома.Р.S. Меньше через год мы забудем о существовании этих прекрасных 15 республик.
0
Где эти сраные Националисты питерские, только языком могут щелкать.
-2
руские, а вы в Грозном или Махачкале не в тридцатиром, а в триста человек сумели бы такое сделать? Правильно вас чечены стригут и режут как овец ))
+5
Нормальная разбойничья тактика, обеспечение численного превосходства в нужное время в нужном месте.А когда начинается Кандапога сразу вспоминают про закон.Все белые и пушистые.Китайцы вычисляют всех учавствующих в групповых выступлениях, определяют степень вины каждого, ну и потом виноватых либо к стене, либо дороги строить.Классные дороги в Китае, есть чему поучиться.
+4
От Питера я не ожидал… в Москве чеченцы кошмарят… и-хотя москвичей 12 миллионов… это больше чем на всем кавказе… мужиков там нет… да и-власти похоже.Но Питер… у ВАС… море под боком… топи не хочу… не позортесь… с десяток обезьян против десятка миллионов…